День Памяти и Скорби.

22 июня - День Памяти и Скорби.Дом культуры "Узморский" совместно с библиотекой ф25 провели митинг у памятника Солдату в селе "Узморье". К собравшимся обратилась  Глава Терновского муниципального образования Н.В.Сидоренко. Скорбные минуты истории... Не забыть нам этой даты и миллионов погибших в кровопролитной войне на территории нашей страны. Вечная им память!





  
Подробнее

День защиты детей

1  июня - День защиты детей. Дом культуры "Узморский" совместно с библиотекой ф25 провели театрализованный праздник: игры, танцы, веселье и радость с помощью ведущих Клепы и Кнопы и  яркого Лета. В заключении праздника детей ждал сюрприз - мороженое.










Подробнее

День космонавтики

09.04.2019 г. дом культуры "Узморский' совместно с библиотекой ф25 провели викторину для детей "108 минут полета", посвященную Дню космонавтики. Ребята проверили свои знания об этом знаменательном событии, неразрывно связанным с нашим селом,т.к. первыми после А.Тахтаровой с внучкой Первого космонавта приветствовали наши земляки-механизаторы , а позднее Юрий Алексеевич посещал наше село Узморье.

















Подробнее

Концерт к 8 марта

07 марта в Доме культуры " Узморский" прошел праздничный концерт к 8 Марта.Веселыми и задушевными песнями, яркими танцами участники художественной самодеятельности поздравили с праздником всех женщин, девушек, девочек.Концерт прошел в теплой, доброжелательной атмосфере.














Подробнее

День защитника Отечества

23 февраля 2019г. в Доме культуры 'Узморский' прошел праздничный концерт к Дню защитника Отечества.Душевными патриотическими песнями, а также шуточными номерами участники художественной самодеятельности поздравили присутствующих с замечательным праздником!












Подробнее

Мероприятие "Афганистан - наша память"

15 февраля 2019 г. ДК"Узморский" совместно с филиалом №25 и СОШ с. Узморья провели мероприятие "Афганистан - наша память". Вниманию ребят была представлена презентация по данной тематике, оформлена выставка рисунков кружка "Весёлый карандаш", приглашен для беседы воин-интернационалист Трунилов Н. С. В конце мероприятия прозвучала песня "Слава погибшим сыновьям" в исполнении солистов в/а "Соловей".










Подробнее